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Rezept: Blauer Saphir - Pairingrob

Bild: Blauer Saphir - Pairingrob - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Birnen - fest 
blaue Speisefarbe 
400 gTapiokamehlca. 1.49 €
Kokosmilch 

Sirup:
250 mlWasserca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Dose(n)Jackfrucht 

Zubereitung:

Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel
schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blauer Speisefarbe gut
mischen.

Topiokamehl in einen Beutel geben, Birnen dazu und gut schütteln.
Birnen aus der Tüte nehmen und auseinanderteilen.

Wasser aufkochen, Birnen hineingeben. Wenn sie an der Oberfläche
schwimmen, in eiskaltes Wasser geben und wieder auseinandermachen, in
Kokosmilch geben und in den Kühlschrank stellen.

Wasser mit Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen. Jackfruit in
schmale Streifen schneiden, in den Sirup geben.

Zum Servieren blaue Saphire mit Kokosmilch in ein Schälchen geben,
dann Sirup mit Jackfruit drübergeben.

Sieht super aus, ist zwar etwas aufwendig, aber lohnt sich. Und
schmeckt absolut toll.


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(*) Für diese Version von Blauer Saphir - Pairingrob werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Kokosmilch  *   Tapioka  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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