Rezept: Schweinefleisch mit Feigen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts | ca. 7.84 € |
2 EL | Basilikumöl | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
4 | frische Feigen - geviertelt | ca. 1.56 € |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.22 € |
80 ml | Rinderfond | ca. 0.40 € |
2 EL | brauner Zucker | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten.
Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen dazugeben und 2 Minuten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Balsamico, Fond und Zucker in die Pfanne gießen, die Mischung zum Kochen bringen und etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie angedickt und reduziert ist.
Feigen wieder in der Pfanne legen und vollständig erhitzen.
Zusammen mit Kotteletts servieren.
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