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Rezept: Schwein auf zweierlei Sausen

Bild: Schwein auf zweierlei Sausen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Farmers Gemüse (Tk) 
Kalbsfond 
0.5 Schale Kirschen 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Süßkartoffel 
200 mlTomatenmarmelade, grün 

Zubereitung:

Schweinefilet salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in den Ofen geben. Später aufschneiden.

Die Tomatenmarmelade mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süsskartoffel schälen, hobeln, in heißem Fett frittieren und mit Salz verfeinern. Das Farmer-Gemüse in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Einen Teil der entkernten Kirschen mit Kalbsfond pürieren und mit der gewürzten Tomatenmarmelade als Sauce servieren.

Die Kartoffeln als Bett auf einem Teller anrichten. Die Filetstreifen mit den Sausen darüber geben und das Gemüse darum herum anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Schwein auf zweierlei Sausen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Kalb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Süßkirschen  *   Schweinefilet


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