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Rezept: Schweinefilet im Speckmantel - Variation 2

Bild: Schweinefilet im Speckmantel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Schale Champignons 
50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €
Knoblauch 
2 Kohlrabica. 0.74 €
frische Kräuter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
Weißwein 
vom 06. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, pfeffern, in
Frühstücksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Bei den Kohlrabis den Deckel abschneiden, sie schälen, aushöhlen und
in Wasser mit Brühe garen. Sahne mit geachtelten Champignons,
frischen Kräutern, Weißwein, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Soße
kochen und etwas geschlagene Sahne unterrühren.

Die Kohlrabi mit der Champignonsauce füllen und nappieren. Das
Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Schweinefilet im Speckmantel - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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