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Rezept: Schweinefilet in Madeira

Bild: Schweinefilet in Madeira - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
50 gButterca. 0.36 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
0.5 Tasse(n)Madeira 
1 Bechersüße Sahne - 4 Tl. Instant Bratensoße 
1 BundKräuterca. 0.99 €

Zubereitung:

Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln nach weiteren 5 Minuten , geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben. Fleisch herausnehmen, Madeira zugießen, 3 Minuten einkochen lassen. Sahne und Soßenpulver hinzufügen. Filet darin erwärmen, Kräuter zufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Madeira Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Madeira  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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