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Rezept: Schweinefilet mit Kokoskruste

Bild: Schweinefilet mit Kokoskruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gKokosfruchtfleisch, frisch 
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Fett für die Form 
1 Eiweißca. 0.08 €
Korianderpulver 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform legen.

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer, Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die Filet- scheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten im Back- ofen bräunen. Dazu Weißbrot und Salat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Kokoskruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Koriander - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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