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Rezept: Schweinefilet mit Nussfüllung - Variation 1

Bild: Schweinefilet mit Nußfüllung - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 TLSenfca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Schweinefilet (ca. 600 g) 
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Pack.Crème fraîche (200 g) - 2 El. Saucenbindemittel 

Zubereitung:

Walnüsse hacken. Die Hälfte mit Eiweiß, Senf und Pfeffer verrühren.

Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.

Das Filet mit kleinen Holzspießchen zusammenstecken und in dem Öl rundherum braun anbraten. Crème fraîche zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.

Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Restliche Walnüsse zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenem gefülltem Filet servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln und Weißwein.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
Hauptgericht: Schweinefilet mit Nussfüllung
Dessert: Obstsalat

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Nussfüllung - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne


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Fleischgericht Schwein Schweinefilet


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