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Rezept: Schweinefilet Mozzarelline

Bild: Schweinefilet Mozzarelline - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSchweinefiletca. 1.00 €
80 gMozzarelline (kleine - Mo arellakugeln) 
1 Tomateca. 0.32 €
1 Dose(n)Sardellenfilets 
Oregano - getrocknetca. 0.29 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereiten: Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Klarsichtfolie möglichst flach klopfen. Die Mozzarelline und Tomate in Scheiben schneiden, Sardellenfilets abtropfen lassen und einrollen oder hacken.

Bei Tisch: In jedes Pfännchen eine Fleischscheibe legen, darauf Käse verteilen, Mit Tomatenscheibe und Sardellen abdecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und unter dem Grill backen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet Mozzarelline Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schweinefilet  *   Tomaten


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