Rezept: Schweinefilet nach Elsässer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
4 Äpfel | ||
4 Bananen | ||
800 g | Schweinefilet | ca. 7.99 € |
Sauce | ||
6 EL | Tomatenketchup | ca. 0.14 € |
1 | kl. Ds. Tomatenmark | |
0.375 l | Schlagsahne | ca. 2.04 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | geriebener Emmentaler oder - Gouda. | ca. 2.19 € |
Zubereitung:
Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten, anschließend auf das Obst in die Form legen. Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verrühren, über das Fleisch gießen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 Minuten überbacken.
Schaltung: 160°, mittlere Schiebeleiste 140°, Umluftbackofen.
Dazu schmeckt Curry-Reis.
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