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Rezept: Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

Bild: Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Wan Tan Teig 
1 Eica. 0.26 €
1 Schale Keimlingsmischung 
200 mlSauerkirschenca. 0.60 €
1 Chinakohl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Für Die Sosse
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Olivenöl 
1 Butterflocke 
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb
bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den
Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen.

Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und
abschrecken.

Für die Soße, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen, den in
feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem
Drittel geriebener Kartoffel binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Kirschen - sauer  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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