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Rezept: Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

Bild: Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Wir benötigen
280 gSchweineschnitzel aus der - Keuleca. 6.69 €
2 Scheiben Ingwer 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Würzsauce
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Prise(n)Salz 
1 Esslöffel Sojasauce 
2 TLChiliöl 
2 Knoblauchzehen,zerdrücktca. 0.18 €

Zubereitung:

Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren

Gesamtzeit 3 Stunden

Vorber 15 Minuten

Garzeit 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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