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Rezept: Schweinekoteletts Asia

Bild: Schweinekoteletts Asia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €
4 ELWeißwein - oder Sherry 
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
Butter 

Zubereitung:

Koteletts wie üblich vorbereiten und im heißen Öl von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite 6-8 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

Die abgetropften Mandarinen mit dem Weißwein in der Pfanne erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekoteletts Asia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandarinen  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Weißwein


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