Rezept: Schweinekrustenbraten I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.09 € |
1 kl. | Fenchelknolle | |
1 EL | Bienenhonig | ca. 0.14 € |
150 g | Tomatenketchup | ca. 0.24 € |
80 g | Senf | ca. 0.14 € |
0.125 l | Weizenbier | ca. 0.08 € |
Chili | ||
Pfeffer - am Besten alles pürieren 5 kg mild gepökelte Schweinekeule mit Sch |
Zubereitung:
Mit einem Messer ein Schachbrettmuster in die Schwarte schneiden.
Diese Seite dick mit der Kräutersoße bestreichen.
Heißes Wasser in den Bräter gießen und die Keule mit der Schwarte
nach oben hinein legen (2 Zwiebeln mit Schale, Lorbeer, 6 Nelken.)
Bei 180°C 1 Std. garen. Dann bei 200°C nochmals 60-70 Minuten garen.
Zwischendurch mit restlicher Kräutersoße oder Bratensaft bestreichen.
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