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Rezept: Schweinelachs

Bild: Schweinelachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinelachs 
3 Strauchtomaten, ca. 
2 Pack.Mozzarella 
frisches Basilikum und - Salbei 
Salz, Pfeffer, etwas Chili 

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks schneiden, würzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und Basilikum belegen. Mit Holzspießen verschließen, mit Öl bepinseln, würzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinelachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zutaten pauschal


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