Rezept: Schweineleber mit Kräuterzwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweineleber ohne Haut | ca. 5.36 € |
in fingerdicke Scheiben (pro - Person ca. 200 g) | ||
100 g | Zwiebelscheiben | ca. 0.09 € |
100 g | geschälten Apfelscheiben | |
100 g | Tomatenscheiben - geschält | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Bohnenkraut | ||
Knoblauchpulver | ||
2 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen. Garzeit ca. 75 Minuten bei 250GradC
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