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Rezept: Schweineröllchen auf Lauch

Bild: Schweineröllchen auf Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzel; 4 Stück - extra dünn geschnittenca. 11.95 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
Curryca. 0.05 €
4 ELFrischkäse mit Buttermilch - "Kräuter" 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 TLSenf - gehäuftca. 0.02 €
2 gr.Lauchstangenca. 1.59 €
50 gHalbfettbutter 
6 ELSchlagsahneca. 0.49 €

Zubereitung:

Schnitzel würzen, mit Senf bestreichen. Frischkäse mit durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf die Schnitzel streichen.

Lauch längs einmal einschneiden, so dass lange und breite Blätter entstehen. Diese in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Pro Röllchen 1-2 Lauchblätter (je nach Dicke) ausbreiten, mit je 1 Schnitzel belegen. Fest aufwickeln und mit Küchengarn oder Lauchstreifen verschnüren.

In einen großen, flachen Topf legen. Restlichen Lauch kleinschneiden, mit Butter, Sahne und Curry zu den Röllchen geben.

Alles zugedeckt zu 30 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Schweineröllchen auf Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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Fleisch Gefüllt Kräuter Schwein


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