Rezept: Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
400 g | Buchweizenmehl | ca. 1.59 € |
200 g | Weizenmehl | ca. 0.29 € |
20 g | Hefe | ca. 0.07 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Teig aus Weizenmehl, 200 g Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser gehen lassen. Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch überbrühen, abkühlen und einarbeiten. Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterrühren und noch 1 Stunde ruhen lassen.
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