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Rezept: Schweinesteak mit Spiralnudeln

Bild: Schweinesteak mit Spiralnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tüte getrocknete Steinpilze 
200 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.04 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gAusternpilzeca. 3.23 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
250 gSpiralnudelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gTk-Erbsen oder Zuckerschotenca. 0.53 €
150 mlSahneca. 0.82 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
4 dünne Schweinesteaks 

Zubereitung:

Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Minuten einweichen, abschütteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen.

Nudeln in viel Salzwasser bissfest garen.

Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und abschmecken.

Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten . Pro Portion ca. 680 kcal.


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(*) Die Zubereitung von Schweinesteak mit Spiralnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet


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