Rezept: Schweinesteak mit Spiralnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Tüte getrocknete Steinpilze | |
200 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.04 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
250 g | Spiralnudeln | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Tk-Erbsen oder Zuckerschoten | ca. 0.53 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
4 | dünne Schweinesteaks |
Zubereitung:
Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Minuten einweichen, abschütteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen.
Nudeln in viel Salzwasser bissfest garen.
Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und abschmecken.
Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.
Zubereitung: ca. 20 Minuten . Pro Portion ca. 680 kcal.
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