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Rezept: Schweinesteak mit Spiralnudeln

Bild: Schweinesteak mit Spiralnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tüte getrocknete Steinpilze 
200 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gAusternpilzeca. 2.39 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
250 gSpiralnudelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gTk-Erbsen oder Zuckerschotenca. 0.53 €
150 mlSahneca. 0.82 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
4 dünne Schweinesteaks 

Zubereitung:

Steinpilze in 150 ml Brühe 10 Minuten einweichen, abschütteln. Die anderen Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, würzen und mit restlicher Brühe ablöschen.

Nudeln in viel Salzwasser bissfest garen.

Die Erbsen, Sahne zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Pilze hinzugeben. Basilikum klein schneiden (einige Blätter für Garnitur aufheben), einrühren und abschmecken.

Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten braten, würzen, mit Sauce und Spiralnudeln anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten . Pro Portion ca. 680 kcal.


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(*) Für diese Version von Schweinesteak mit Spiralnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet


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