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Rezept: Schweinsfilet auf Pestonudeln

Bild: Schweinsfilet auf Pestonudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Schweinsfiletmedaillons 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
150 mlSahneca. 0.82 €
125 gCantadou al Pesto; (1) - Frischkäse mit Basilik 
und Knoblauch 
350 gBandnudelnca. 0.90 €
50 gCantadou al Pesto; (2) 

Zubereitung:

Schweinsfilletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Olivenöl auf jeder Seite dreissig Sekunden scharf anbraten. Die Medaillons beiseite stellen.

Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden, Im Bratensatz während drei bis vier Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen auf großem Feuer zur Hälfte einkochen lassen. Rahm und Cantadou (1) beifügen und glatt rühren.

Gleichzeitig die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Sofort mit der Cantadou-Sauce mischen und in eine ofenfeste Form füllen.

Die Schweinsfiletmedailions auf die Nudeln setzen und je 1/2 Teelöffel Cantadou (2) darauf geben.

Die Schweinsfiletmedaillons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa acht bis zehn MinuIen überbacken. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Schweinsfilet auf Pestonudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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