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Rezept: Schweinskoteletts en papillotes

Bild: Schweinskoteletts en papillotes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinskoteletts ca. 2 cm - dick geschnittenca. 7.84 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.25 TLPaprika - gehäuftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Schinken 
1 Boursin-Käse mit Pfeffer 
Doris Zinniker, in - D*Chuchi 5/1992  

Zubereitung:

Die Koteletts im heißen Öl auf jeder Seite zwei Minuten anbraten.
Herausnehmen. Die Gewürze mischen und die Koteletts damit bestreuen.

Aus Pergament- oder Backpapier Rondellen schneiden, die gut doppelt so
groß sind wie die Koteletts. Diese auf die eine Hälfte der Rondellen
legen. Jedes Kotelett mit einer Schinkenscheibe und mit einem Viertel
Boursin belegen. Das Papier über die Koteletts schlagen und die
Ränder durch Aufrollen gut festmachen. Die Pakete auf ein Backblech
legen.

Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Die Koteletts auf der mittleren Rille
während acht Minuten backen. Die Koteletts serviert man im Papier;
dabei wird die obere Papierseite eingeschnitten und sorgfältig
aufgerissen.

aus Ammen.hausen bei Lanzenneunforn TG teilt sich das
'Chuchi'Abonnement mit ihrem Grosi. Das Gericht, das sie uns vorstellt,
bereitet sie bei Gelegenheit im Holzbackofen zu; doch auch aus dem
normalen Ofen schmeckt es ausgezeichnet.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinskoteletts en papillotes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett


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