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Rezept: Schweinsmedaillons à la Tury

Bild: Schweinsmedaillons à la Tury - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinslungenbraten; ca. 
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
Butter 
2 ELGehackte Dilleca. 0.32 €

PASTE
3 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.27 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELEdelsüßes Paprikamarkca. 0.22 €
1 ELScharfes Paprikamark 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €

NUDELN
500 gTagliatelleca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen, mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten der Paste gut vermischen. Schweinslungenbraten in ca. 1,5 cm-Scheiben schneiden und zart flach drücken. Medaillons auf einer Seite mit der Paste bestreichen und zuerst mit der unbestrichenen Seite in heißer Butter kurz anbraten. Medaillons wenden und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

In einem Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen, danach durch ein Sie abgießen.

Bratenrückstand mit Schlagobers verrühren, mit Salz Pfeffer und Dille abschmecken. Fleisch in die Sauce legen und nochmals kurz aufkochen.

Schweinsmedaillons mit Sauce und Nudeln anrichten.

Getränk: Chardonnay Premium 2002, Weingut Sommer, würziger Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsmedaillons à la Tury Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika edelsüß  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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