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Rezept: Schweizer Genießer-Kaffee

Bild: Schweizer Genießer-Kaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lKaffee; frisch gefiltert 
170 gKondensmilch (7,5 %) 
2 Eigelbca. 0.17 €
Zucker - nach Geschmack 
Schlagsahne; aus der - Sprühdose 
3 ELKrokant 

Zubereitung:

Kaffee mit Dosenmilch verrühren. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, in angewärmte Tassen verteilen und mit dem Kaffee auffüllen. Nach Wunsch mit einer Sahnehaube krönen und diese mit Krokant bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweizer Genießer-Kaffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskrokant  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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