Rezept: Schweizer Käseauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kastenweißbrot | |
300 g | Emmentaler | ca. 2.99 € |
Margarine - oder Butter | ||
50 g | Speckwürfel | ca. 0.24 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
0.5 l | Milch | ca. 0.48 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kastenweißbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Speckwürfel darüber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.
Backofen-Fettfanne mit Wasser füllen, Auflaufform hineinstellen, bei 200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
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