Rezept: Schwertfisch nach Messina Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schwertfisch | |
1 gr. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.08 € |
1 | Selleriezweig klein - geschnitten | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 Dose(n) | Pelati; geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
50 g | Grüne Oliven | ca. 0.23 € |
3 | Zucchini | ca. 1.01 € |
Mehl | ||
300 g | Brotteig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Butter |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl dünsten und einige Minuten zugedeckt kochen lassen, Sellerie dazugeben, mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Die entkernten Oliven und die Kapern hinzufügen. Die mit der Gabel zerdrückten Pelati und den in kleine Stücke zerzupften Fisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, schälen und in Stäbchen schneiden. In Mehl wenden und in ausreichend Öl frittieren; auf Küchenpapier entfetten.
Mit dem Brotteig eine ausgefettete Springform belegen. Die abgetropften Zucchini auf den Teigboden verteilen, darüber die Fischmasse geben. Mit Thymian und Oregano bestreuen und im heißen Ofen 40 Minuten backen. Warm essen.
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