Rezept: Seebarsch mit Sternanis gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Seebarsch - a 1.5 kg | |
1 EL | Ingwer - frisch, gehackt | ca. 0.06 € |
2 EL | Reiswein - oder Sherry | ca. 0.11 € |
2 TL | Fünf-Gewürze-Pulver - chinesische Gewür e | |
4 | Sternanis - zerdrückt | |
4 | Frühlingszwiebeln - fein gehackt | ca. 0.26 € |
0.5 EL | Sojasauce - je nach Stärke mehr | ca. 0.02 € |
2 EL | Orientalisches Sesamöl | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.
Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und Fisch mit der Mischung einreiben.
Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz vermengen und den Fisch damit füllen.
Fisch in ein großes Stück Ölpapier wickeln.
In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.
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