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Rezept: Seebarsch mit Sternanis gefüllt

Bild: Seebarsch mit Sternanis gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Seebarsch - a 1.5 kg 
1 ELIngwer - frisch, gehacktca. 0.06 €
2 ELReiswein - oder Sherryca. 0.11 €
2 TLFünf-Gewürze-Pulver - chinesische Gewür e 
4 Sternanis - zerdrückt 
4 Frühlingszwiebeln - fein gehacktca. 0.26 €
0.5 ELSojasauce - je nach Stärke mehrca. 0.02 €
2 ELOrientalisches Sesamöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.

Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und Fisch mit der Mischung einreiben.

Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz vermengen und den Fisch damit füllen.

Fisch in ein großes Stück Ölpapier wickeln.

In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seebarsch mit Sternanis gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fünf-Gewürze-Pulver  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sternanis - ganz


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