Rezept: Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Ricotta | ca. 0.57 € |
50 ml | Limettensaft | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Abgeriebene | |
Limettenschale (unbehandelt) | ||
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
25 ml | Brauner Tequila | ca. 0.50 € |
80 g | Sahne | ca. 0.44 € |
4 | Kandierte Orangenscheiben | |
2 EL | Pistazien (gehackt) |
Zubereitung:
1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila glattrühren.
2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricottacreme in Dessertschalen füllen, kurz kalt stellen.
3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den gehackten Pistazien auf der Tequila-Creme anrichten.
: Pro Person: 465 kcal
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