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Rezept: Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme

Bild: Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gRicottaca. 0.57 €
50 mlLimettensaftca. 0.12 €
0.5 TLAbgeriebene 
Limettenschale (unbehandelt) 
2 ELZuckerca. 0.05 €
25 mlBrauner Tequilaca. 0.50 €
80 gSahneca. 0.44 €
4 Kandierte Orangenscheiben 
2 ELPistazien (gehackt) 

Zubereitung:

1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila glattrühren.

2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricottacreme in Dessertschalen füllen, kurz kalt stellen.

3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den gehackten Pistazien auf der Tequila-Creme anrichten.

: Pro Person: 465 kcal


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(*) Die Zubereitung von Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Ricotta  *   Schlagsahne  *   Tequila  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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