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Rezept: Seeteufel aus dem Ofen

Bild: Seeteufel aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gTomatenca. 1.35 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
2 ELSchwarze Oliven (evtl. mehr) 
Weißwein 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €
800 gSeeteufelfilet - (küchenfertig)ca. 27.92 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zubereitung:

Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen, Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen, salzen und pfeffern. Kräuter, Oliven und Knoblauch klein hacken und über die Fischfilets streuen, und alles zusammen andünsten.

Das Ganze mit Weißwein ablöschen, den Fisch mit ein wenig Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen fertig garen (Umluft nicht geeignet).


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(*) Für diese Version von Seeteufel aus dem Ofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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