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Rezept: Seeteufel im Ganzen Gebraten

Bild: Seeteufel im Ganzen Gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Seeteufel (ß 1000g) 
500 gParadeiserca. 1.69 €
Rosmarin 
Zucker 
50 gBasilikumca. 0.36 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
2 Limettenca. 0.38 €
Olivenöl 
Meersalz 
Koriander 

Zubereitung:

2 Stunden 45 Minuten , einfach Paradeiser schälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 °C schmoren.

In einer Bratpfanne die Schmorparadeiser am Boden ausbreiten. Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch spicken. Im vorgeheizten Rohr bei 140 °C 45 Minuten schmoren. Danach den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.

Fisch portionieren und mit den Paradeisern am Teller anrichten. Mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.

Getränk:

Chardonnay 2003, Weinbau Steinschaden, Fülliger Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel im Ganzen Gebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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