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Rezept: Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini

Bild: Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeeteufelfiletca. 20.94 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gParmesan (frisch gerieben)ca. 1.80 €
1 ELGriffiges Mehlca. 0.01 €

TOMATENSAUCE
500 gTomatenfruchtfleisch 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gSpaghettinica. 0.50 €
etwas Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Für die Sauce:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch (ev. auch den abgeronnenen Saft der Tomaten) zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Pürierstab durchmixen.

Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.

Für die Panier:

Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen.

Fischfilets salzen und durch die Mischung ziehen. Sofort in heißes Fett einlegen und knusprig braun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fisch auf Spaghettini mit Tomatensauce servieren. Mit Basilikum garnieren.

Getränk: Goldbräu


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(*) Für diese Version von Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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