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Rezept: Seeteufel mit Tomatenkruste

Bild: Seeteufel mit Tomatenkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 ggetrocknete Tomatenca. 0.60 €
3 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
800 gSeeteufelfiletca. 27.92 €
Saft von 1 Zitrone 
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.36 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen.

Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten .

Beilage: Wildreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel mit Tomatenkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Seeteufel  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Zitronen


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