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Rezept: Seewolf mit Speck und Lorbeer

Bild: Seewolf mit Speck und Lorbeer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Loup de mer - à etwa 300 g, küchenfertig 
ersatzweise Makrele 
0.5 Zitroneca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 Scheibe(n)Bacon; (Frühstücksspeck) - evtl. mehrca. 2.58 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Lorbeerzweig; frisch 
Fett für die Form 
300 mltrockener Weißwein - ersatzweise:ca. 1.02 €
Fischfond a.d. Glas 

Zubereitung:

Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.

Die Baconscheiben um die Fische wickeln. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Lorbeerzweig und die Zwiebelscheiben in eine ofenfeste Form legen. Die Fische darauflegen.

Weißwein dazugießen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen.

Dazu neue Kartoffeln und grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Seewolf mit Speck und Lorbeer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Lorbeerblätter  *   Loup de mer - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Wein - Riesling  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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