Rezept: Seewolffilets auf Sauerampferpesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Seewolf | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Schale Bohnen, grün | |
4 | Kartoffeln | ca. 1.35 € |
1 | Schale Kirschtomaten | |
1 | Sauerampfer | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Petersilie - frisch gehackt |
Zubereitung:
Den Seewolf parieren, entschuppen, filetieren, leicht mehlieren und in Olivenöl und mit einer Knoblauchzehe langsam anbraten.
Die Bohnen auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und senkrecht am Rand einer gebutterten Ringform anordnen. Die gewürfelten Kartoffeln im Salzwasserbad garen, mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie verrühren, zerdrücken und in die Mitte der gebutterten Ringform füllen. Die Kirschtomaten in Olivenöl glasieren und salzen. Für das Pesto den geschnittenen Sauerampfer mit Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren und alles auf einem flachen Teller anrichten.
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