Rezept: Seezungenfilet mit Erdbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Seezungenfilets (400g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
4 cl | Rum | ca. 0.31 € |
5 cl | Erdbeersirup | |
100 g | Erdbeeren | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und erhitzen.
Zu Reis servieren.
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