Rezept: Seezungen-Lachs-Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Seezungenfilets; in kleine - Würfel geschnitten | ca. 0.00 € |
160 g | Lachsfilet; in kleine - Würfel geschnitten | ca. 4.79 € |
1 EL | Olivenöl - extra virgine | ca. 0.08 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 EL | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.07 € |
bunter Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Meersalz | ||
1 EL | Doppelrahm; kalt | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen.
Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.
Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten. Mit blättriger Petersilie garnieren.
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