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Rezept: Seezungen-Lachs-Tatar

Bild: Seezungen-Lachs-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gSeezungenfilets; in kleine - Würfel geschnittenca. 0.00 €
160 gLachsfilet; in kleine - Würfel geschnittenca. 4.79 €
1 ELOlivenöl - extra virgineca. 0.08 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.07 €
bunter Pfeffer - frisch gemahlen 
Meersalz 
1 ELDoppelrahm; kaltca. 0.15 €

Zubereitung:

Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen.

Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.

Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten. Mit blättriger Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Seezungen-Lachs-Tatar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Lachsfilet  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Schnittlauch - frisch  *   Seezunge  *   Zitronensaft


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