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Rezept: Seezungen-Lachs-Tatar

Bild: Seezungen-Lachs-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gSeezungenfilets; in kleine - Würfel geschnittenca. 0.00 €
160 gLachsfilet; in kleine - Würfel geschnittenca. 4.79 €
1 ELOlivenöl - extra virgineca. 0.08 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.07 €
bunter Pfeffer - frisch gemahlen 
Meersalz 
1 ELDoppelrahm; kaltca. 0.15 €

Zubereitung:

Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen.

Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.

Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten. Mit blättriger Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungen-Lachs-Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Lachsfilet  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Schnittlauch - frisch  *   Seezunge  *   Zitronensaft


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