Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sellerie mit Hackfleisch

Bild: Sellerie mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gTatarca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLEdelsüß-Paprikapulverca. 0.07 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 Staudensellerie 
200 gGouda (45% Fett i.Tr.)ca. 2.38 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. Brühe zugießen. Sellerie von den Blättern befreien, waschen und in Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. In eine feuerfeste Form füllen. Käsewürfel darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250?C 10 Minuten überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - jung  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tatar - Rind  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Gemüse Hackfleisch Käse Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ammerländer SchinkenkuchenAmmerländer Schinkenkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 5.76 €   Demeter: 12.54 €
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 Minuten kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer   
Brandenburger KohlrouladenBrandenburger Kohlrouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.48 €   EU-Bio: 8.46 €   Demeter: 10.90 €
Den Weißkohlkopf um den Strunk herum tief einschneiden und mit dem Stiel nach unten in Salzwasser zusammen mit dem Graubrot 1/2 Stunde lang kochen lassen.   
Flaumige Tomaten-QuicheFlaumige Tomaten-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 4.14 €   EU-Bio: 5.66 €   Demeter: 5.80 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Stück Tomaten-Quiche. Das Mehl in eine Schüssel geben, den Magerquark und die kalte Butter in Flöckchen   
Kartoffeln mit Rote-Bete-MusKartoffeln mit Rote-Bete-Mus   10 Portionen
Preise: Discount: 9.33 €   EU-Bio: 9.86 €   Demeter: 10.64 €
Kartoffel und rote Bete lassen sich mit einem Schnellkochtopf zeit- und energiesparend kochen. Rote Bete gibt es auch vorgekocht und vakuumiert im Handel. Rote   
Gulasch-Gemüse-TopfGulasch-Gemüse-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.51 €   EU-Bio: 9.85 €   Demeter: 10.56 €
Fleischwürfel trockentupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen   


Mehr Info: