Rezept: Sellerie mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Tatar | ca. 0.00 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Edelsüß-Paprikapulver | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.22 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 | Staudensellerie | |
200 g | Gouda (45% Fett i.Tr.) | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. Brühe zugießen. Sellerie von den Blättern befreien, waschen und in Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. In eine feuerfeste Form füllen. Käsewürfel darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250?C 10 Minuten überbacken.
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