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Rezept: Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

Bild: Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln; geschält und - gewürfelt 
750 gBirnen; geschält, geputzt - und in Scheibchen geschn. 
500 gStangensellerie; Stengel in - Rädchen, Blätter grob 
gehackt 
20 gButterca. 0.14 €
1 dlApfelweinca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
180 gSaucenrahmca. 0.98 €

Zubereitung:

Sellerie in der heißen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.

Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.


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(*) Für diese Version von Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Apfel-Cidre  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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