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Rezept: Selleriecremesuppe mit Würstchen

Bild: Selleriecremesuppe mit Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffeln in kleinen - Würfeln 
450 gKnollensellerie in kleinen - Würfelnca. 0.90 €
2 kl.Zwiebeln fein gewürfeltca. 0.06 €
2 ELButterca. 0.17 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 Mettwürstchen, geräuchert - in dünnen Scheiben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 ELKerbel - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln darin andünsten.
Kartoffeln und Sellerie hinzufügen und mitdünsten.

Gemüsebrühe sowie die Milch angießen und alles im geschlossenen
Topf bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Suppe pürieren und die Creme fraiche unter die
nicht mehr kochende Suppe rühren.

Würstchen zur Suppe geben und das Ganze noch einmal aufkochen
lassen. mit den Gewürzen abschmecken und mit Kerbel bestreut
servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriecremesuppe mit Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Knollensellerie  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Zwiebeln


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