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Rezept: Sellerie-Tortillas

Bild: Sellerie-Tortillas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Tortillas; je ca. 45 g 
Butter - zum Bestreichen 

SELLERIE-FÜLLUNG
400 gSellerie; an der Bircher- - raffel gerieben 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELCurryca. 0.31 €
200 gHüttenkäseca. 1.05 €
1 dlHalbrahmca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Tortillas mit Butter bestreichen; in der Bratpfanne oder im Ofen kurz aufbacken.

Für die Sellerie-Füllung alle Zutaten verrühren, würzen.

Die Tortillas mit der Füllung bestreichen. Satt aufrollen und schräg in je 2 Stücke schneiden.

Als Rouladen-Sandwiches genießen oder als Lunch einpacken.

TIPPS Nach Belieben die Füllung mit geviertelten Traubenbeeren oder grob geraffelten Birnen ergänzen.


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(*) Die Zubereitung von Sellerie-Tortillas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Hüttenkäse - körnig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Käse Sellerie Tortilla Vorspeise


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