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Rezept: Semmelknödel Mit Pilzragout

Bild: Semmelknödel Mit Pilzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Semmelknödel - (a.d.Kochbeut 
Salzca. 0.00 €

Für Das Pilzragout
500 gChampignonsca. 2.86 €
230 gPfifferlinge (Dose)ca. 1.46 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
5 ELSaucenbinderca. 0.26 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heißen Fett anbraten. Knoblauch, Gewürze, Brühe und Creme fraiche zufügen. Pikant würzen. 5 Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Semmelknödel Mit Pilzragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell


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