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Rezept: Senfsauce

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lTrockener Weißweinca. 0.85 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
4 ELSenfca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLGrob zerstoßener Korianderca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Weißwein stark kochen (ca. 5 Minuten ), Sauerrahm unterrühren und bei reduzierter Hitze ca. eine Minute köcheln lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und den Senf hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf  *   Wein - Riesling


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