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Rezept: Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
2 ELguter Weißweinessigca. 0.13 €
4 ELSenfca. 0.11 €
4 ELRapsölca. 0.71 €
1 EL(-2) eingelegter Rosa - Pfeffer (Rosa Beeren) 

Zubereitung:

Zucker, Salz und Weißweinessig gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Senf und Öl dazu geben und zur dicklichen Sauce aufschlagen.

Zum Schluss die Rosa Beeren unterziehen.


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(*) Die Zubereitung von Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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