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Rezept: Serbische Bohnensuppe (Corba Od Pasulja)

Bild: Serbische Bohnensuppe (Corba Od Pasulja) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeiße Bohnenca. 0.50 €
1 Zwiebel; halbiert (1) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
300 gGeräucherte Schweinsrippe 
3 Karottenca. 0.26 €
1 Petersilienwurzel 
1 Zwiebel; (2)ca. 0.05 €
2 Kartoffelnca. 0.40 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 ELPaprika; edelsüßca. 0.22 €
100 gGeräucherte Wurst; z.B. - Debre iner Sal 

Zubereitung:

Bohnen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, halbierte Zwiebel (1) und geschnittene Knoblauchzehen dazugeben, die Bohnen zum Kochen bringen und garen. Fleisch gesondert garen, aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden, Karotten und Petersilienwurzel abschaben und in Scheiben schneiden, Zwiebel (2) und Kartoffel schälen und würfeln, alles in einem Suppentopf in heißem Olivenöl anrösten, mit Paprikapulver überstäuben, verrühren und etwas Brühe (vom Fleischknochen) angießen, Gemüse und Kartoffeln garen. Bohnen sowie Fleisch mit Brühe zum Gemüse geben und die in Scheiben geschnittene Wurst hinzufügen, alles noch einmal kräftig durchkochen, salzen und nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbische Bohnensuppe (Corba Od Pasulja) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Petersilienwurzel  *   Zwiebeln


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