Rezept: Sesamkekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
125 g | Margarine oder Öl | |
250 g | Farinzucker | ca. 0.67 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 g | Weizenschrot | ca. 0.12 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
200 g | Sesamsamen | ca. 0.70 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
150 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl und Muskat zufügen. Gut verrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
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