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Rezept: Sesamkekse

Bild: Sesamkekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
125 gMargarine oder Öl 
250 gFarinzuckerca. 0.67 €
1 Eica. 0.26 €
100 gWeizenschrotca. 0.12 €
50 gRosinenca. 0.28 €
200 gSesamsamenca. 0.70 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
150 gWeizenvollkornmehlca. 0.11 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl und Muskat zufügen. Gut verrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sesamkekse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Sesam  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl - Vollkorn


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