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Rezept: Blumenkohl ”Florentiner Art”

Bild: Blumenkohl ”Florentiner Art”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 Blumenkohl - klein 
Wasser 
Fondor 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
40 gMehlca. 0.06 €
0.25 lBlomenkohlwasserca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
Maggi Würzmischung 2 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
1 P. Blattspinat, tiefgefroren 
1 Tomateca. 0.32 €
1 ELKäse, ger. 

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum
Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen lassen.
Aus Butter oder Margarine, Mehl, Blumenkohlwasser und Milch eine
Mehlschwitze bereiten und mit Maggi Würzmischung 2 würzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter
oder Margarine glasig braten. Die Hälfte der Mehlschwitze dazugeben,
Blattspinat zufügen, langsam auftauen lassen, mit Fondor würzen und nach
Anweisung garen.
Den Blumenkohl mit der restlichen Mehlschwitze mischen und heiß werden
lassen.
Den Spinat kranzförmig anrichten, Blumenkohl in die Mitte geben. Tomate
überbrühen, Haut abziehen, Tomate in kleine Würfel schneiden und mit
geriebenem Käse über dem Blumenkohl verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl ”Florentiner Art” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gouda gerieben  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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