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Rezept: Sherry-Garnelen

Bild: Sherry-Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

16 Riesengarnelen (Prawns) 
0.375 lFischfondca. 1.87 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.125 ltrockenen Sherryca. 0.47 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
etwasSherry 

Zubereitung:

Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 Minuten köcheln und wieder herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke mit etwas Sherry anrühren, den Fond damit leicht binden und etwas simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 Minuten ziehen lassen. Passt zu Gemüse.


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(*) Die Zubereitung von Sherry-Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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