Rezept: Sherry-Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
16 | Riesengarnelen (Prawns) | |
0.375 l | Fischfond | ca. 1.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
0.125 l | trockenen Sherry | ca. 0.47 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
etwas | Sherry |
Zubereitung:
Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 Minuten köcheln und wieder herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke mit etwas Sherry anrühren, den Fond damit leicht binden und etwas simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 Minuten ziehen lassen. Passt zu Gemüse.
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